Политика конфиденциальности

Интернет-магазин «Fully Wooly» уделяет большое внимание защите персональных данных своих пользователей. Наши посетители могут просматривать страницы сайта, не сообщая своих персональных данных.

Только когда вы делаете заказ на покупку товара, мы просим предоставить номер телефона и электронный адрес. Это необходимо для того, чтобы мы могли связаться с вами для согласования деталей доставки.

Мы защищаем конфиденциальность ваших персональных данных и не передаем их третьим лицам.

  1. Общие положения

1.1. Наша политика конфиденциальности определяет порядок получения, хранения, обработки и использования персональных данных. Эту информацию Пользователь предоставляет при оформлении заказа в нашем интернет-магазине.

1.2. Конфиденциальность предоставленной информации — обязательное условие для получения магазином доступа к персональным данным пользователя.

1.3. Пользуясь услугами интернет-магазина «Fully Wooly», Пользователь соглашается с этой политикой конфиденциальности. Он дает право администрации сайта получать, хранить, обрабатывать и использовать его персональные данные на условиях настоящей Политики конфиденциальности, а также в соответствии с Законом Украины «О защите персональных данных».

1.4. Администрация сайта не проверяет достоверность предоставленной Пользователем информации.

  1. Персональные данные

2.1. Интернет-магазин «Fully Wooly» собирает, хранит, обрабатывает и использует только те персональные данные пользователей, которые необходимы для предоставления услуг по продаже и доставке заказанных товаров. Это — имя, контактный телефон, адрес электронной почты, адрес доставки. Другая информация может быть предоставлена ​​пользователем на его усмотрение.

2.2. Пользователь соглашается с тем, что интернет-магазин «Fully Wooly» имеет право передавать персональные данные курьерским службам — исключительно с целью выполнения заказа и доставки товара.

2.3. Мы не передаем персональные данные Пользователя третьим лицам, кроме случаев, прописанных в Законе Украины «О защите персональных данных».

2.4. Администрация сайта принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональных данных Пользователя от несанкционированного доступа, уничтожения, блокирования, копирования, распространения конфиденциальной информации, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.

  1. Изменение политики конфиденциальности

3.1. Интернет-магазин «Fully Wooly» оставляет за собой право изменить условия Политики конфиденциальности. В таком случае, текст этого документа будет обновлен. Пожалуйста, периодически просматривайте данные условия.

  1. Вопросы и предложения

4.1. Если у вас возникнут вопросы или предложения по нашей Политике конфиденциальности, пожалуйста, присылайте их в службу поддержки интернет-магазина «Fully Wooly» по адресу электронной почты woolyfully@gmail.com.